Санкт-Петербург, Лиговский пр., 228
+7 812 766-38-08
Заказ звонка

Наружные инженерные сети

При их монтаже осуществляется внедрение сетей в централизованные коммунальные системы, что обеспечивает нормальное функционирование объекта

Важно: работаем только с корпоративными клиентами и крупными заказами. Мы не выполняем мелкие работы и не предоставляем услуги для физических лиц.

Наружные инженерные сети — необходимый элемент жизнеобеспечения объектов жилого, коммерческого, производственного и другого назначения. С их помощью осуществляется внедрение в централизованные коммунальные системы и для обслуживания инфраструктуры.

Виды наружных сетей

Сегодня в городской инфраструктуре работают внешние инженерные сети таких видов:

  • трубопроводы водоснабжения;
  • теплотрассы;
  • канализационные коллекторы;
  • ливневые канализации;
  • кабельные линии;
  • внешние осветительные;
  • слаботочные;
  • газопроводы и т.д.

Значение внешних сетей

Наружные коммунальные сети формируют инфраструктуру отдельных объектов и их комплексов. От их исправной работы с заданными параметрами зависит нормальное функционирование объектов и поддержание комфортных условий их эксплуатации. Во многих случаях сбои в работе могут приводить к значительным издержкам и созданию угрозы безопасности для людей в зданиях и сооружениях.

Особенности создания наружных сетей

Строительство наружных инженерных сетей предъявляет серьезные требования к квалификации исполнителей на каждом из этапов. Ответственным является этап проектирования. От качества его исполнения зависит уровень издержек на монтаж, содержание и обслуживание. Также проектирование в значительной мере определяет срок их службы и бесперебойное функционирование.

Прямое влияние на эти параметры оказывает и качество исполнения монтажа. При этом монтаж внешних осложняется рядом факторов. Во многих случаях для решения этой задачи приходится выполнять земляные или высотные работы. Это требует привлечения спецтехники и специального оборудования. Высокие требования предъявляются к квалификации персонала, который выполняет монтажные работы.

В процессе проектирования, монтажа и обслуживания должны полностью соблюдаться требования действующей нормативной документации (СНиП, ГОСТов и т.д.). Перед выполнением работ проводится экспертиза с целью выявления скрытых на территории.

Компания ООО «Акрукс-Про» предлагает услуги по проектированию, монтажу, обслуживанию и ремонту коммунальных систем наружного размещения. Мы создаем внешние инженерные системы с применением современных технологических решений и материалов.

Наши преимущества:

  • квалифицированный персонал с большим опытом;
  • наличие собственного проектного подразделения;
  • наличие всего необходимого оборудования и спецтехники.

Это позволяет нам решать задачи по созданию инженерных сетей быстро и качественно, с минимальными затратами для заказчика.

Понравилась статья? поделитесь с коллегами и друзьями
0
0
Инженерная система канализации
Инженерная система канализации
Монтаж трубопроводов инженерных сетей
Монтаж трубопроводов инженерных сетей
Заказ звонка
Ваше имя
Укажите, пожалуйста, ваше имя
Телефон для связи
Укажите, пожалуйста, ваш телефон
Удобное время звонка
С
До
Предмет разговора
Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Осталось заполнить поля:
Ваша заявка отправлена!
Спасибо, мы получили вашу заявку и перезвоним вам по телефону в ближайшее время
На главную