Санкт-Петербург, Лиговский пр., 228
+7 812 766-38-08
Заказ звонка

Инженерные сети и коммуникации

Инженерные коммуникации — это разного рода системы, для создания оптимальных условий в загородных домах, коттеджах, квартирах, офисах, производственных помещениях и торговых залах.


Они представляют собой совокупность технических средств и сантехнических приборов. Строительство инженерных коммуникаций требует знания различных отраслей строительной науки таких как канализация, водоснабжения.

ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ И КОММУНИКАЦИИ

Высококвалифицированные специалисты инжинирингового центра «Акрукс-Про» занимаются созданием проекта, установкой, пусконаладочными работами и обслуживанием готовых сетей.

Типы коммуникаций

Чтобы обеспечить жителей всем необходимым для комфортного проживания в частных домах, квартирах многоэтажных жилых комплексах, а также для нормальной работы на административных, промышленных и коммерческих объектах проектируются, монтируются и обслуживаются системы:

  • горячего и холодного водоснабжения;
  • канализация и вентиляция;
  • электрического и газового снабжения;
  • отопления.

Немаловажной частью монтажа является прокладка тепловых сетей и строительство канализации.

Этапы создания

Сети и системы жизнеобеспечения создаются в такой последовательности:

  • разработка проекта;
  • монтажные действия;
  • пусковые, наладочные, регулировочные работы;
  • технический сервис.

Любая сложная технологическая сеть будет функционировать с наибольшей эффективности при грамотном и правильном проектировании с выполнением всех ГОСТов, СНиПов и технических условий. Поэтому профессиональное, квалифицированное проектирование — первый этап при строительстве таких систем в Санкт-Петербурге и других городах и населенных пунктах.

инженерно технические коммуникации

После разработки полного проектного пакета производится установка и монтаж оборудования в полном соответствии с проектом. Любые неточности или отклонения могут привести к тяжелым последствиям. Тщательно подбирается оборудование, приборы по необходимым параметрам и характеристикам и устанавливается с выполнением требований государственных стандартов и строительных нормативов. Одной из главных составляющих монтажа инженерных систем является прокладка труб канализации.

Инженерные системы и коммуникации после проведения установочных и монтажных работ подвергаются отладке, регулировке, настройке оптимальных режимов. Эти действия относятся к категории пусконаладочных работ и выполняются квалифицированными специалистами с многолетним опытом работы и специальными навыками и знаниями. Только после этого они готовы к эксплуатации.

Последний важный этап — гарантийный и постгарантийный сервис для поддержания рабочих параметров отдельных элементов систем в оптимальном режиме.

Преимущества сотрудничества

Функциональность работы инженерных сетей будет оптимальная, если весь спектр работ проведут специалисты строительной компании «Акрукс-Про». В этом случае мы гарантируем высокие качественные характеристики спроектированных и внедренных сетей. Адреса и телефоны нашей компании и можно найти на странице контакты.

Понравилась статья? поделитесь с коллегами и друзьями
0
0
Автоматизация инженерных систем
Автоматизация инженерных систем
Внутренние инженерные сети
Внутренние инженерные сети
Заказ звонка
Ваше имя
Укажите, пожалуйста, ваше имя
Телефон для связи
Укажите, пожалуйста, ваш телефон
Удобное время звонка
С
До
Предмет разговора
Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Осталось заполнить поля:
Ваша заявка отправлена!
Спасибо, мы получили вашу заявку и перезвоним вам по телефону в ближайшее время
На главную